Logo Restaurant Ganesha Stuttgart
Ganesha Restaurant Stuttgart Indische und Ceylonesische Küche Indische und Ceylonesische Küche Indische und Ceylonesische Küche Indische und Ceylonesische Küche Indische und Ceylonesische Küche

Blick in unsere Speisekarte

Die südindische Küche zählt zu den aromatischsten der Welt: Kreuzkümmel, Chili, Tamarinde, Ingwer, Curryblätter und Kokosmilch, sowie über 20 weitere Gewürze bilden die Basis für außergewöhnliche Fisch-, Fleisch- und vegetarische Gerichte. Um die Vielfalt unserer Spezialitäten kennenlernen zu können, empfehlen wir Ihnen eines unserer Menüs, oder Sie stellen sich A-La-Carte Ihre Wunschgerichte zusammen.

imageSpeisekarte Ganesha Ost (PDF-Datei 3,2 mb)
imageSpeisekarte Ganesha Fellbach (PDF-Datei 5,2 mb)
imageSpeisekarte Vegetarische & Vegane Gerichte (PDF-Datei 4,9 mb)

Beispiel für ein ceylonesisches Menü für 2 Personen:

Starter
- KOKOSNUSS ARRAK (Aperitif)
- PAPADAM (Knuspriges Linsenmehlbrot)
- CURRY SOUP (nach ceylon. Art, mit Zitrone und Reis)

Vorspeise
- GANESHA MIX PLATTE (verschiedene Vorspeisen mit Salat)

Hauptgang
- PARUPPU CURRY (Gelbe Linsen mit Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch, schwarzer Pfeffer)
- LAMM CURRY (Lammfleisch mit grünem Chili nach ceylon. Zubereitung)
- JAFFNA BRIYANI (Reis mit Eier, Hühnchenschenkel, Nüsse und Sultaninen)
- CHILI NAN (Indisches Brot mit grünem Chili)

Dessert
- MANGO- ODER KOKOSNUSSEIS (oder Kaffee/Schnaps)

Darüberhinaus erhalten Sie bei uns auch typisch indische Getränke wie z.B. Mango Lassi und Masala Chai, sowie indischer Wein und indisches Bier.

Weitere Menüs (auch vegetarisch) finden Sie in unserer Speisekarte.


Ein Blick in die Küche, Gerichte des Monats, Neuigkeiten u.v.m. bei:Restaurant Ganesha bei Facebook

 

Gewürzkunde
Ganesha Gewürzkunde
  • Lernen Sie die Vielfalt der indischen Gewürze und deren Wirkung kennen ... mehr

  • image
image