Erstklassiger Service
Unser aufmerksames Personal bietet Ihnen einen bestmöglichen Service und sorgt für entspannte Stunden bei Ihrer kulinarischen Reise durch Indien.
Um den hohen Anforderungen genügen zu können durchlaufen alle Mitarbeiter ein internes Schulungsprogramm. Inhaber Subramaniam Vikneswaran gibt sich nur mit dem Besten zufrieden – zahlreiche Auszeichnungen und Restaurantkritiken belegen dies.
Unsere Ganesha-Köche haben ihr Handwerk in Indien gelernt und bieten den Gästen eine authentische Küche mit Raffinesse und Liebe zum Detail. Bei der Auswahl Ihrer Speisen berät Sie unser Service-Personal und empfiehlt Ihnen gerne auch einen passenden Tropfen aus der Getränkekarte.
Haben Sie Fragen oder bestimmte Wünsche? Sprechen Sie uns an!
Ein Blick in die Küche, Gerichte des Monats, Neuigkeiten u.v.m. bei:
-
Lernen Sie die Vielfalt der indischen Gewürze und deren Wirkung kennen ... mehr
-
Preiswerter Mittagstisch (A-La-Carte) in beiden Restaurants.